Какая максимальная скорость электрического самоката?

Бензиновые и электрические самокаты имеют одну общую черту: оба перемещают вас из одного места в другое. Но на этом сходства заканчиваются. Один может доставить вас туда дешевле, в то время как другой способен доставить вас туда быстрее. Бензиновые самокаты имеют более высокую скорость, но их эксплуатация и обслуживание обойдется дороже, поскольку они работают на бензине. С другой стороны, расходы на эксплуатацию и техническое обслуживание электрического самоката ниже, но они не будут такими быстрыми. Когда мы начинаем обсуждать скорость, возникает очевидный вопрос: «Достаточно ли быстрый электрический самокат для вас?»

Достаточно ли быстро для вас 30 километров в час? Если это так, то электрические самокаты будут работать на скоростях, превышающих ваши потребности. Проезд по скоростным автомагистралям может осуществляться с использованием только бензина. 30-40 километров в час была максимальной скоростью для электрических самокатов совсем недавно. Но с современными усовершенствованиями в возможностях аккумуляторов эти скорости продолжают расти. Теперь можно приобрести мощные электрические мотороллеры, которые могут достигать 50 километров в час и больше. Если вы используете свой автомобиль для переездов, ходите в школу или едете на работу, и вы можете добраться до этих мест на городских дорогах, 30-40 километров в час обычно позволяют вам добраться до места назначения без каких-либо проблем.

Теперь, когда мы пришли к выводу, что электрический самокат может без проблем доставить вас в место назначения, значит ли это то, что вы должны купить именно этот тип самоката? Перед покупкой необходимо принять во внимание еще несколько моментов, которые могут повлиять на принятие решения.

Электрический самокат намного дешевле в эксплуатации и будет стоить очень недорого в плане эксплуатации.

Электрический самокат, который развивает скорость 30-40 километров в час, отлично подойдет, если вам необходимо транспортное средство, которое сэкономит ваши деньги. Операционные расходы также ниже, так как эти устройства более надежны и требуют меньших затрат на ремонт. Кроме того, в отличие от шумных бензиновых двигателей, они невероятно тихие, чтобы ездить по улице. Однако шумные двигатели могут повысить вашу безопасность, потому что другие водители с большей вероятностью заметят вас, если они вас слышат.

Скорость — не единственный фактор при принятии решения о выборе типа транспортного средства. Другие факторы, такие как цена, надежность и затраты на ремонт, расстояние, до розетки или бензиновой заправки, должны также быть приняты во внимание перед принятием окончательного решения.